taxienrorge replied

298 weeks ago

Главный сервис Яндекс такси позволяет людям вызвать автомобиль когда и куда угодно. Произвести заказ машины можно через спец приложения на телефоне, заказав машину у оператора(позвонив ему) или на сайте Я.такси Самара. Вам надо написать время когда требуется машина, свой номер сотового, адрес.

Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок лучше прибегнуть к такси, чем садиться в транспорт нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее пользоваться такси и не искать где оставить свою машину. Расчёт выполняется безналичным или наличным переводом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до 5 мин ориентировочно.

Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.

Для работы в такси автовладельцу необходимо зарегистрироваться лично и машину, это займет 5 минут. Комисия агрегатора будет составлять не больше двадцати % отдохода. Возможно получать оплату за работу в любое время. У вас всегда обязательно будут заказы. В случае проблем сможете связаться с постоянно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает гражданам очень быстро добраться до нужного места. Заказывая данное Яндекс такси вы приобретаете шикарный сервис в нашем городе.

работа в такси самара на личном авто = работа в такси на автомобиле компании
Please log in to post a reply.